EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Сати Казанова: Свадьба с 55-летним женихом отложена до лучших времён

Свадьба 33-летней певицы Сати Казановой и 55-летнего Александра Шенкмана (президента «Росводоканала») отложена на весну или лето 2017 года. Это решение невесты, а жених не возражает.

Выяснилось, что на такое решение Казанова пошла ради благого дела. Об этом рассказала её подруга Анастасия Шелкова. В данный момент певица увлечена новым благотворительным проектом, осуществляемым её фондом «Культура и жизнь». Сати возит артистов по их родным городам, а собранные с их выступлений деньги, отдаёт в детские дома этих городов. В сентябре состоится концерт Димы Билана в Нальчике. Когда осуществляется такой грандиозный проект, то тут не до свадьбы, считает подруга.


Жених Сати поддержал решение возлюбленной, поскольку считает, что главней всего - её счастье. Само свадебное торжество уже продумано до мелочей, всё как хочет Сати. Поскольку она воспитана в строгости, то свадьба будет проходить в традициях Кавказа, с лучшими блюдами традиционной кухни. Праздновать будут три дня: в Москве и Нальчике, но не в 2016 году, а в 2017. Известно, что среди гостей будет много звёзд, в том числе и Дима Билан.

Недавно пара Сати и Александра появились вместе на премьере моноспектакля «Письмо человеку» Михаила Барышникова, которое состоялось в Риге. Влюблённые вели себя сдержано и избегали общения с журналистами.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 8-08-2016, 17:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости