EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Лидер рок-группы «Мумий Тролль» показал фото с красавицами-дочками

Днями на своей странице в Инстаграм Илья Лагутенко опубликовал снимок со своими дочерями: 5-летней Летицией и 7-летней Валентиной-Вероникой. Фотография сделана в Риге на музыкальном фестивале, на который «Мумий Тролль» приехали в качестве хэдлайнера.

Ранее Илья Лагутенко предпочитал не показывать свою семью общественности и старался оградить их от навязчивого внимания. Но сейчас взгляды Ильи по поводу социальной активности членов семьи изменились, и он с радостью поделился фотографией со своими красавицами-дочками.


Поклонники музыканта оценили его жест и оставили под фото только положительные комментарии. Фанаты отметили красоту дочерей Лагутенко, поблагодарили его за творчество и открытие новых эмоций. Один из подписчиков написал, что всем нам повезло жить в одно время с лидером группы «Мумий Тролль».

Девочки Валентина-Вероника и Летиция родились в браке музыканта с моделью Анной Жуковой. Супруги познакомились во время съемок для одного модного издания и с тех пор не расставались. Также у Ильи есть сын Игорь от первой жены, с которой прожил 16 лет. В данное время Лагутенко с семьей проживает в США.



 
Культура
Добавил: schernova 8-08-2016, 16:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости