EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Крепкие напитки для Якубовича. Куда же они деваются после программы

Недавно известный телеведущий и актёр Леонид Якубович поделился с журналистами о том, куда деваются все подарки, которые участники ему дают. В откровенном интервью Якубович рассказал, что общее количество бутылок со спиртными напитками за всю историю существования программы "Поле чудес" составило более чем двадцать тысяч штук. Сладости обычно раздаются всем присутствующим, а вот алкоголь - нет.

Каждый выпуск известной программы "Поле чудес", которую ведёт Леонид Якубович, сопровождается многочисленными подарками от участников. Каждый желает что-нибудь подарить ведущему. Часто люди приезжают с разного рода угощениями и сувенирами для музея "Поле чудес". Однако некоторые хотят порадовать Якубовича и привозят с собой спиртные напитки. Интересно то, куда они деваются после программы.


Часто сладости и другие угощения раздают всем присутствующим, а вот алкоголь ведущему приходится утилизировать самостоятельно. По словам актёра, за всё время существования этой программы ему подарили порядка двадцати тысяч бутылок со спиртными напитками. В своём интервью Якубович развеял некоторые слухи о его болезни.

Во время интервью он не выглядел уставшим или ослабленным, что навело поклонников на мысль о удовлетворительном состоянии здоровья ведущего. Некоторые даже предположили, что разговоры о том, что якобы Леонид Якубович страдает тяжёлым заболеванием, это некий стратегический ход для привлечения общественного внимания.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 7-08-2016, 20:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости