EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

Арбенина осознавала, чем чреваты её выступления в Украине

Сегодня группа «Ночные снайперы» выступает в России в привычном режиме, а её график расписан до декабря и включает выступления в других странах. Лидер коллектива Диана Арбенина призналась, что готовились к самому худшему варианту после выступлений в Украине.

В условиях сложной политической ситуации многие представители российского шоу-бизнеса отказались от выступлений в Украине Группа «Ночные снайперы» стала исключением и не перестаёт выступать перед украинской публикой. Из-за этого многие концерты Арбениной отменили в России.


Диана призналась, что какое-то время находилась между небом и землёй. Не многие из коллег встали на её сторону в этой ситуации, поддержавших певицу можно посчитать на пальцах. Особенно ценна для неё поддержка Веры Полозковой.

Арбенина рассказала об особом даре дочери, которой всего 6 лет, но некоторые жизненные моменты девочка понимает очень глубоко. Как-то Марта спросила у мамы, что неужели им придётся уехать из России. Диана успокоила дочь и сказала, что у них всё хорошо. В тот момент Арбенина готовилась к самому худшему после очередных гастролей. Она боялась, что могут на границе порвать паспорт и больше она не попадёт в Россию.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 7-08-2016, 12:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости