EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

Киносага «Звездные воины» станет сериалом

Возможно, в скором времени фанаты «Звездных войн» смогут увидеть телесериал, снятый по сюжету киносаги. Как сообщается, переговоры на эту тему уже ведет компания ABC со студией Lucasfilm, директором которой является создатель космической саги Джордж Лукас.

О результатах переговоров рассказал глава развлекательного сектора ABC Ченнинг Данджи. По его словам, студия Lucasfilm предпочитает держать все в секрете. И если Marvel работают конфиденциально, то студия Джорджа Лукаса находится на втором уровне таинственности. Данджи не смог назвать конкретных сроков, но сообщил, что переговоры идут постоянно.


На сегодняшний день единственной адаптацией «Звездных войн» для формата телевидения является анимационный сериал «Звездные войны: Повстанцы». Этот мультфильм первый раз вышел на канале Disney XD.

Космическая сага «Звездные войны» включает в себя оригинальную трилогию, которая выходила с 1977 по 1983 года и трилогию-приквел, созданную с 1999 по 2005 год. Седьмой фильм, вышедший в конце 2015 года, стал первым в трилогии-сиквела.



 
Культура
Добавил: schernova 6-08-2016, 11:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости