EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Анджелина Джоли уклонилась от съемок в ремейке «Убийства в Восточном экспрессе»

Студия 20th Century Fox и Анджелина Джоли не смогли договорится об участии актрисы в ремейке известного детектива «Убийство в Восточном экспрессе». Возможно, на эту роль согласится Шарлиз Терон. Студия намеренна включить в актерский состав голливудскую звезду.

Экранизацией знаменитого произведения Агаты Кристи займется Кеннет Брана, и он же исполнит роль Эркюля Пуаро. Сценарист Майкл Грин перенес действия романа в наши дни. Продюсерами ремейка стали Ридли Скотт, Марк Гордон, Саймон Кинберг и Кеннет Брана. Ранее появилась информация, что с Джоли ведутся переговоры, но никаких контрактов актриса не подписывала. В настоящие дни студия пытается заинтересовать других голливудских звезд, в том числе и Шарлиз Терон. Официальных заявлений по этому вопросу студия Fox не давала.


По некоторым данным экранизация должна стать первым проектом, в рамках контракта между киностудией 20th Century Fox и Agatha Christie Ltd. Директором компании является правнук автора детективов Джеймс Причард. Всего планируется снять 33 рассказа об Эркюле Пуаро и мисс Марпл.



 
Культура
Добавил: schernova 5-08-2016, 18:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости