EUR 72.79 USD 63.74
Курс валют на 22.03.2019

Тираж «Гарри Поттера» не задерживали на российской таможне

В преддверии появления в российских книжных магазинах очередной, а если автор не лукавит — последней версии истории о Гарри Поттере, отдельные средства массовой информации опубликовали сообщения о проблемах тиража на таможне. В частности отмечалось, что весь тираж новой книги не смог пересечь российскую границу.

Судя по комментариям представителей различных профильных магазинов, партия книг если и «зависла» на таможне, то далеко не в полном объеме. Агентство РИА ссылается на главу торговой сети «Московский дом книги» Надежду Михайлову, которая опровергла информацию о задержке. В то же время представители петербургских книжных магазинов, по информации издания «Фонтанка» подтверждают наличие проблем на таможне.



Официальных заявлений о переносе старта продаж на момент публикации материала не поступало. С большой долей вероятности не будет их и в течение грядущих выходных. Впрочем, отчаиваться поклонникам истории о волшебниках пока рано. Все же книги не тот товар, который может надолго задержаться на таможне.



 
Культура
Добавил: home 5-08-2016, 18:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости