EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Максим Фадеев испытал клиническую смерть

Известный продюсер и автор хитов Максим Фадеев поделился пережитыми им чувствами во время клинической смерти. Свои философские рассуждения артист опубликовал на личной странице в сети Инстаграм.

Сначала Макс Фадеев написал свои размышления о том, что главное в человеке это мысли и поступки. И что после смерти человек либо отправляется исправлять ошибки, либо идет дальше. В следующем посте продюсер рассказал, что пережил клиническую смерть в 17 лет. Это случилось во время тяжелой операции на сердце. Врачи долго боролись за жизнь артиста.


Макс Фадеев написал, что почти ничего не помнит, но кое-то врезалось ему в память. В момент клинической смерти он стал очень легким, и мог перемещаться в любую точку мира за секунду. Он вспомнил о месте, про которое рассказывал ему отец, и вмиг оказался на Еврейском кладбище в Париже. Артист пролетел над всеми могилами, но не нашел ни одной знакомой фамилии. А потом Фадеев очнулся, и врачи вернули ему жизнь.

Спустя двадцать лет после этой истории Макс Фадеев с отцом оказались в Париже на Еврейском кладбище. Для артиста стало шоком то, что он без помощи ориентировался в городе, в котором был впервые. И привел отца на место на кладбище, где был захоронен его однофамилец. Тогда артист и понял, что с ним случилось чудо, и той пылинкой во сне был он.



 
Культура
Добавил: schernova 4-08-2016, 17:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости