EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019

Егор Крид показал, что его сердце занято

Молодой исполнитель Егор Крид в своем микроблоге показал, что его сердце занято. Певец выложил совместное фото с новой возлюбленной. Таким заявлением артист расстроил многочисленную армию своих фанаток.

Правда пока Егор Крид показал только стройные и загорелые ноги своей возлюбленной и не спешит называть ее имя. На фотографии певец любовно обнимает ножки девушки. Он коротко подписал, что в этот момент находится дома. Публикацию сразу же заметили подписчики артиста и начали активно обсуждать, кем может оказаться новая избранница Егора.


Большинство его поклонников считает, что ноги принадлежать фотомодели Виктории Одинцовой. Девушка снялась в последней видеоработе певца «Мне нравится». Егор и Виктория познакомились именно на съемках. От самого певца пока не было никаких комментариев по поводу личной жизни.

Подписчики артиста также заметили, что Одинцова очень похожа на бывшую девушку Крида – модель Ксению Дели. Девушка после расставания с российским исполнителем вышла замуж за 62-летнего египетского миллиардера.



 
Культура
Добавил: schernova 3-08-2016, 18:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости