Наташа Королева расслабилась на отдыхе и заметно поправилась

Артистка Наташа Королева летние каникулы в Италии проводит вместе со своими подругами и итальянскими друзьями. В своем микроблоге певица делится фотографиями с отпуска. Но поклонники заметили не только достопримечательности, но и лишние килограммы у звезды.

На отдыхе в Италии Наташа Королева позволяет себе разные гастрономические радости. Из-за этого певица заметно пополнела и стала хуже выглядеть. Некоторые подписчики ругают звезду на пренебрежительное отношение к себе, но большинство все-таки понимают Наташу и признаются, что в Италии нужно попробовать традиционные блюда.


Следить за внешним видом Королеве помогает муж Сергей Глушко. Он в отличие от жены постоянно уделяет внимание спорту и следит за питанием. В своем последнем интервью артистка призналась, что склонна к полноте, так как в ее семье все были тучными и любили покушать. Поэтому Королевой приходится во многом себе отказывать, но иногда она позволяет себе скушать все, что хочется. После этого звезда закрывает холодильник и начинает худеть.



 
Культура
Добавил: schernova 1-08-2016, 17:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости