EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Поклонники Ксении Бородиной и Курбана Омарова подозревают пару во лжи

Фанаты звёздной пары недавно высказали мнение, что Ксения и Курбан специально разыграли скандал об измене с целью повышение к себе всеобщего внимания. Поклонники считают, что это был своего рода тактичный ход, который позволил паре повысить свою популярность. Так, например, Курбан Омаров создаёт свой новый проект. Именно популярность помогла ему осуществить свою цель довольно успешно.

Поклонники считают, что парочка хотела просто пропиариться. Это довольно популярный метод, чтобы сделать себя знаменитым и привлечь внимание общественности. По их мнению, влюблённые и не планировали разводиться, и в их семье присутствует полная гармония и идиллия. На такие мысли фанатов подтолкнули некоторые факты.


Так, недавно Омаров встретил в аэропорту Ксению с детьми. Они смотрелись очень радостно и было видно, что супруги счастливы видеть друг друга. Скрыть отношения не получилось. Кроме этого, спустя некоторое время, звёздная пара была замечена другими фанатами. Курбан и Ксения прогуливались вместе по столице и они мило улыбались друг другу. Именно эти действия пары заставили поклонников подумать, что они поддались пиару.

Почитатели знаменитостей считают, что в скором времени влюблённые разыграют сцену примирения. По их мнению, они заявят, что безумно любят друг друга и поняли - жить порознь не смогут.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 1-08-2016, 13:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости