EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

Кристин Стюарт публично рассказала о любви к Алисии Каргайл

Звезда фильма «Сумерки» Кристин Стюарт и американский продюсер Алисия Каргайл возобновили отношения. Актриса не любит отвечать на вопросы о личной жизни, но о примирении со своей подругой поведала публично.

Кристин Стюарт рассказала, что после примирения ее чувства к подруге стали еще сильнее. Пара ранее уже разрывала отношения, но их любовь вспыхивала вновь. И сейчас актриса счастлива, что они с Алисией снова вместе. По словам Стюарт, в отношениях с парнями она постоянно скрывала, чем занимается, ей казалось, что личные дела становятся банальными, и это ей не нравилось. Актриса рассказала, что в отношениях с девушками все по-другому. После того, как Стюарт призналась во всем и не стала скрывать свои отношения с Каргайл, она почувствовала себя более открытой и испытала настоящее счастье.


Отношения Кристин Стюарт и Алисии Каргайл начались в 2013 году. Пара встречалась на протяжении двух лет, после чего в 2015 году они расстались. После этого Стюарт начала отношения с певицей Соко, но девушки встречались недолго. И вот теперь актриса вновь вместе с Алисией Каргайл.



 
Культура
Добавил: schernova 28-07-2016, 11:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости