EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

Актер сериала «СашаТаня» победил рак и вернулся к невесте

Актер сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гандулян возобновил отношения со своей девушкой Диной Очиловой. Об этом стало известно из личного микроблога девушки. Возможно, и отложенная свадьба уже не за горами.

Последний год был не самым легким для актера Андрея Гондуляна. Сначала врачи обнаружили у него рак. В столице не нашлось доктора, который бы смог ему помочь. Поэтому актер уехал на лечение в Мюнхен. Все это время Диана Очилова находилась рядом со своим возлюбленным. Пара даже планировала свадьбу. В начале года актер, поборов болезнь, возвратился в Москву, но Диана сообщила об их расставании в личном микроблоге Инстаграм.


Многие поклонники пары очень расстроились после такого заявления девушки, но они все-таки надеялись на воссоединение Дианы и Андрея. И через несколько месяцев это случилось. Сейчас девушка не представляет своей жизни без возлюбленного.

Судя по фотографиям из микроблога Андрея Гандуляна, сейчас он много работает в театре и принимает участие в съемках третьего сезона популярного ситкома «СашаТаня». А свободное время проводит со своей девушкой и друзьями.



 
Культура
Добавил: schernova 27-07-2016, 15:29

Читайте также
Комментарии Пользователей
Єрмаков П. П. 28 июля 2016 09:06
Сегодняшний подход в диагностике и лечении рака через операции, химиотерапию и облучение не оправдан и приводит к ухудшению здоровья, большим тратам денег и недолгой жизни. Сейчас с помощью информационной космической диагностики ИКД появилась совершенно новая уникальная возможность - полная диагностика всех болезней проводится по фото больного, рак выявляется на всех стадиях и даже до его возникновения. Лечение рака с помощью ИКД заключается в домашнем приеме натуральных пищевых жидкостей и в течение 3 дней раковые клетки переходят в состояние здоровых, далее идет очищение от шлаков и восстановление всех тканей.
Ермаков П П, профессор
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости