EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

СМИ: Российская беременная спортсменка прославилась за рубежом

Беременная россиянка Оксана Румянцева продолжат занятия фитнесом несмотря на своё состояние. После публикаций о ней в нескольких зарубежных СМИ она стала особенно популярной.

Оксане - 38 лет и о публикациях о ней в зарубежных СМИ она написала в Инстаграм на своей страничке, на которую подписано более 58 тысяч человек. Женщина несмотря на беременность продолжает работать тренером. Она и сама активно тренируется, качает пресс и показывает в сети свою спортивную форму.


Румянцева и правда отличается стройностью. Только животик выдаёт её интересное предложение. Оксана в прошлом принимала активное участие в соревнованиях по бодибилдингу. Свои фото Оксана всегда подписывает. Особенно шокировал подписчиков снимок, на котором спортсменка на 9-м месяце беременности. Под ним она написала, что тренируется, когда все спят, а её ребёнок готовится к встречи с миром.

Не все подписчики так оптимистично разделяют отношение Оксаны к своей беременности. Некоторые обвиняют её в эгоизме. Но Оксана опытная мама и ждёт четвёртого ребёнка, поэтому может сравнить свои состояния. Когда она начала заниматься фитнесом, то избавилась от болей в спине и отёков в ногах. Четвертую беременность Оксана благодаря спорту переносит значительно легче в свои года. Медики подтверждают, что женщина и ребёнок находятся в хорошем состоянии.



 
Культура
Добавил: schernova 26-07-2016, 22:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости