EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019

Семья Бекхэмов покидает Америку и возвращается в Лондон

Ремонт в лондонском доме семьи Бекхэмов завершен. Поэтому они смогут в ближайшее время возвратиться в Британию. Сейчас Виктория и Дэвид заняты сборкой вещей и вопросом отъезда из Лос-Анджелеса.

Большой лондонский особняк семья Бекхэмов приобрела в 2013 году за 52 миллиона долларов. Все это время в доме шла реконструкция, на которую было потрачено еще около 8 миллионов. На сегодняшний момент ремонт окончен, и все семейство Бекхэмов может переехать в новый дом. Особняк имеет пять этажей, шесть спален, домашний кинотеатр, отдельные комнаты для маникюра, гардеробную для большой коллекции обуви Виктории, винный погреб, бассейн и большую игровую комнату для детей.


О звездном переезде первыми узнали папарацци одного из австралийских изданий. Они целую неделю наблюдали за приездом фургонов, перевозивших мебель и вещи Бекхэмов. К приезду хозяев в отремонтированном особняке все должно быть в полной готовности.

Время, прожитое в Америке, не пошло на пользу отношений в семействе Бекхэмов. Супруги постоянно сорились из-за занятости и усталости Виктории. Но они нашли выход из ситуации. Семья переберется подальше от Лос-Анджелеса в Лондон, и Виктория будет больше проводить времени дома с детьми. Оба супруга надеются, что в Британии они смогут вести спокойную и счастливую жизнь.



 
Культура
Добавил: schernova 25-07-2016, 16:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости