EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Наследники Британской семьи не посетят Олимпиаду из-за вируса Зика

Члены королевский семей один за другим принимают решение отменить поездку на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Причиной тому стал опасный вирус Зика. Первой заявила об отказе Княгиня Монако Шарлен, а теперь отказались ехать супруги Кембриджские и принц Гарри.

Вокруг Олимпиады в Бразилии каждую неделю рождается много скандалов. Сначала произошла неприятная история с российской сборной, а теперь стало известно, что в Рио-де-Жанейро не приедут члены королевских семей. Причиной тому стал свирепствующий в стране вирус Зика. Особенно тяжело его переносят дети и беременные женщины.


Отказ Княгини Монако Шарлен, по словам ее представителей, связан с проблемами со здоровьем, которые не позволяют подвергать ее вирусу Зика. Также противопоказана поездка в Бразилию и родителям двоих детей супругам Кембриджским. Скорой всего наследники Британской семьи задумываются о третьем ребенке, поэтому болеть за свою команду будут дома. Вместе с Кейт и Уильямом, останется в Британии и принц Гарри.

Представителем Британской королевской семьи в Бразилии будет принцесса Анна, дочь Елизаветы II. Она – член Олимпийского комитета, и не могла отказаться от поездки. Организаторы Олимпиады прилагают всех усилий, чтобы оградить почетных гостей от разносчиков инфекции.



 
Культура
Добавил: schernova 25-07-2016, 15:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости