EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Съемки четвертого сезона «Шерлока» завершились

Работы на съемочной площадке четвертого сезона популярного телесериала «Шерлок» завершены. В главных ролях приняли участие Мартин Фримен и Бенедикт Камбербэтч. Три новых эпизода выйдут на телеэкраны в начале 2017 года.

После завершения съемочных работ режиссер Бенджамин Карон опубликовал в своем Инстаграме фото новорожденного козленка с очень редкой мутацией (животное появилось на свет с двумя головами), и снабдил запись тэгом «Шерлок».


Подписчики режиссера сразу включили свою дедукцию, и предположили, что в новых сериях появится линия с компанией Janus Cars, которая занимается заметанием следов и фигурировала в одном из эпизодов первого сезона.

Другие актеры также выкладывают интригующие фотографии. Так, актриса Аманда Аббингтон показала фото, на заднем плане которого отчетливо видны рога. Но поклонникам пока не ясно, на какое противоречие в образе своей героини она намекает. А вот над видео с главным героем и его напарником на дымящем корабле, одно из изданий решило пошутить, и снабдило ролик песней из «Титаника».


Пока авторы «Шерлока» не говорят, станет ли этот сезон последним. По словам актеров и создателей, сюжет трех новых эпизодов не обманет самых смелых ожиданий поклонников сериала. Одного из авторов сериала Стивена Маффата уже заметили в Сан-Диегона на фестивале ComicCon, где должна пройти встреча членов съемочной команды сериала.



 
Культура
Добавил: schernova 23-07-2016, 19:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости