EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Рейтинг самых «богатых» российских актеров возглавил Дмитрий Нагиев

В рейтинге российских актеров с самым значительным годовым доходом лидирующую позицию занял Дмитрий Нагиев. С «подсчетом заработков» российских актеров выступил традиционный составитель рейтингов богатых людей журнал Forbes.

В контексте информации издания следует отметить, что разговор в данном случае идет не о ставке того или иного актера за один фильм, а о суммарном годовом доходе.



В частности, активное участие Дмитрия Нагиева в рекламных компаниях — не имеющих отношения к кинематографу, меж тем дает ему возможность обойти в «гонке богатых» более известных актеров. Согласно информации Forbes годовой доход сорокадевятилетнего шоумена составил 3,2 млн долларов. Следом за «физруком» идет Федор Бондарчук с показателем 1,3 млн.

Олег Табаков за прошедший год заработал 1,1 млн. Владимир Машков ограничился одним миллионом. Аналогичного показателя достигла Светлана Ходченкова. Примечательно, что замыкает рейтинг Никита Михалков, зарплата которого по сведениям Forbes не превысила 0,35 млн долларов.



 
Культура
Добавил: home 22-07-2016, 11:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости