EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Тейлор Свифт обвинила Канье Уэста и его жену в несправедливой клевете

Популярная исполнительница Тейлор Свифт обвинила Канье Уэста и его жену Ким Кардашьян в злонамеренной клевете. Поводом для упрека стало опубликование записи телефонной беседы Свифт и Уэста. В ней певица якобы одобряет строки из песни «Famous», посвященные ей. Запись опубликовала Ким Кардашьян.


Конфликт между артистами начался после того, как в начале года Уэст, отвечая на критику, сказал, что Тейлор Свифт одобрила строки в песне «Famous». Репер в композиции приводит нецензурный эпитет в сторону певицы и поет, что у них еще может быть секс. Из записи Кардашьян можно понять, что Свифт одобрила, зачитанную ей фразу про секс.

Свифт, в свою очередь публично засомневалась в подлинности этой записи, и заявляет, что разговора между ней и Канье Уэстом не было. По словам певицы, она хотела бы действительно оценить эту песню и остаться в дружеских отношениях с Уэстом. В разговоре с рэпером Тейлор всего лишь выразила поддержку, но уверяет, что нельзя оценить композицию не прослушав ее. Свифт заявляет, что ее намеренно выставили лгуньей, а ведь она не знала всей истории и не была знакома с текстом песни.



 
Культура
Добавил: schernova 18-07-2016, 19:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости