EUR 72.79 USD 63.74
Курс валют на 22.03.2019

Яна Рудковская подаёт иск на бывшую супругу Батурина

Иск в суд на экс-супругу Виктора Батурина готовит Яна Рудковская. Женщина оскорбила продюсера во время эфира на одном из федеральных каналов.


История между Салтовец и Рудковской началась давно. 15 лет назад женщина родила сына от Батурина, но позже от него отказалась. Яна начала воспитывать мальчика, оформив на него опекунство.

Недавно экс-жена Батурина приняла участие в передаче «Зеркало для героя». В интервью Пушкиной она заявила, что Яна не позволяет ей видеться с сыном, от которого та отказалась. Это заявления повергло Рудковскую в шок.

Известный продюсер сделала ответное заявлении, сказав, что Салтовец клевещет, поскольку на встречах матери с 15-летним ребёнком настаивала лично. Об этом на передаче не сказано ничего.
Встречи были и последняя состоялась. На ней присутствовали Евгений Плющенко, а также младший брат Николая. Но потом всё оборвалось, инициативы со стороны Салтовец не было.

Рудковская намерена отстоять свои права, поэтому готовит иск. Она хочет отсудить у Салтовец родительские права на 15-летнего Андрея.



 
Культура
Добавил: schernova 18-07-2016, 18:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости