EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Кристофер Ламберт готов сняться в третьей части фильма «Смертельная битва»

Несмотря на провал второго фильма «Смертельная битва» голливудские боссы могут дать франшизе еще один шанс. В своем последнем интервью исполнитель роли бога грома Рэйдена в оригинальной картине Кристофер Ламберт сделал намек на то, что студия New Line Cinema готова запустить производство «Смертельной битвы 3».

Ранее ходили слухи, что Ламберт отказался сниматься во втором фильме из-за занятости в других проектах. Но все оказалось проще, актеру не понравился сценарий сиквела, поэтому он предпочел остаться в стороне. В свою очередь сценарий третьей части ему понравился гораздо больше. Подробностей сюжета актер не раскрыл, но отметил, что основой фильма станут путешествия во времени.

Студия New Line Cinema пока никак не комментировала данное заявление, однако анонс «Смертельной битвы 3» состоялся в далеком 2011 году. В 2010 режиссер Кевин Танчароэн снял короткометражный фильм «Смертельная битва: Возрождение». Картина настолько понравилась поклонникам популярной игровой франшизы, что вскоре вышел первый сезон веб-сериала «Смертельная битва: Наследие», который был также положительно оценен критиками.

В 2012 году состоялась премьера 2 сезона веб-сериала и все были готовы к тому, что Танчароэн вскоре приступит к съемкам полнометражной картины. Однако руководство студии решило сократить бюджет в два раза, и режиссер после этого покинул проект.



 
Культура
Добавил: Tatiana 17-07-2016, 07:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости