Тому Харди досталась роль военного фотокорреспондента Дона МакКаллина

Актер Том Харди все чаще отдает предпочтение военным фильмам. Сейчас Харди принимает участие в съемках военной драмы Кристофера Нолана «Дюнкерк». Однако недавно стало известно, что актеру предложили исполнить главную роль в биографической картине, посвященной британскому военному фотокорреспонденту Дону МакКаллину.

Будущий военный фотограф родился в Лондоне. Там он провел все свое детство, омраченное нищетой. Но благодаря своему таланту искусного фотографа, он смог стать известным во всем мире на поприще фотожурналиста. МакКаллин побывал во многих горячих точках. Он запечатлел на фотографиях военные конфликты в Камбодже, во Вьетнаме и на Кипре. Четыре года назад Дэвид и Жак Моррисы сняли документальный фильм «МакКаллин», который был посвящен военному фотографу.

В основу биографической ленты ляжет автобиография Дона МакКаллина. Адаптацией книги и написанием сценария занимался автор триллера «71» Грегори Бук.
Том Харди наиболее известен по фильмам «Безумный Макс: Дорога Ярости» и «Выживший». Кроме того, актер дважды снимался в картинах Кристофера Нолана. Его можно было увидеть в приключенческом блокбастере «Начало» и экранизации комиксов DC «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

В ближайшем будущем Харди предстоит сняться в музыкальной драме «Человек-ракета», где ему досталась роль культового британского певца сэра Элтона Джона.

Культура
Добавил: Tatiana 26-06-2016, 16:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости