EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Исполнительница роли Боевого Ангела найдена

В апреле нынешнего года был представлен список с именами актрис, претендующих на главную роль в фантастическом боевике «Боевой Ангел». Теперь стало известно, кого именно выбрали режиссер ленты Роберт Родригес и исполнительный продюсер Джеймс Кэмерон. Роль девочки киборга Гали досталась начинающей молодой актрисе Розе Салазар.

Ранее Розу Салазар можно было увидеть в эпизодических ролях в таких подростковых фильмах, как «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем» и «Дивергент глава 2: Инсургент».

Возглавить съемки экранизации манги «Боевой Ангел» Юкито Кисиро режиссер Джеймс Кэмерон мечтал уже долгое время. Однако погрузившись во франшизу «Аватар» Кэмерон уступил место Роберту Родригесу, взяв на себя обязанности исполнительного продюсера. Сценарий к фантастической картине написала автор триллера «Остров проклятых» Лаэта Калагридес.

Впервые манга «Боевой Ангел» была опубликована в 1991 году в журнале Business Jump. События графической новеллы разворачивались в далеком будущем на планете Земля. Человечество было разделено на два сообщества. Элита проживает в Небесном городе Салем, а все отбросы общества обитают в «нижнем городе», который представляет собой огромную свалку.

Однажды в куче мусора доктор Идо находит останки девочки киборга. Он чинит ее и дает киборгу имя своей умершей кошки Гали. Девочка ничего не помнит из прошлой жизни, но на инстинктивном уровне использует боевые приемы. Гали узнает, что доктор Идо является охотником за головами. Она решает обучаться у него этому ремеслу в надежде добыть утерянные воспоминания.

Съемки «Боевого Ангела» должны начаться в конце 2016 или начале 2017 года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 29-05-2016, 00:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости