EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Киностудия Warner Bros. подобрала актрису на роль Лары Крофт

Исполнительница главной роли в грядущем фильме «Лара Крофт» найдена. Студия Warner Bros. наконец определилась с выбором, и расхитительницу гробниц в перезагрузке сыграет Алисия Викандер. В прошлом месяце ходили слухи, что роль достанется Дэйзи Ридли, и она даже вела переговоры со студией. Однако актриса с тех пор успела подписаться на участие в других проектах, и на роль Лары ей просто не хватит времени.

На сей раз новая картина пойдет по пути последней игры, в которой показана предыстория Лары Крофт, и с чего она начинала свое восхождение. Сценарий к фильму был написан Марти Ноксоном, Хоуком Остби, Ивэном Догерти и Марком Фергусом. А в качестве режиссера-постановщика выступит Роар Утхауг, наиболее известный по фильму «Волна».

Алисию Викандер зрители могли увидеть в таких картинах, как «Девушка из Дании», «Из машины» и «Агенты А.Н.К.Л.». Недавно актриса закончила съемки в продолжении «Джейсона Борна». Также стоит напомнить, что Викандер является лауреатом премии «Оскар».

Впервые Лара Крофт появилась в приключенческой игре «Tomb Rider», вышедшей в 1996 году на приставке PlayStation и других консолях. С тех пор у игры вышло более десятка продолжений и спин-оффов.

В 2001 году состоялась первая попытка экранизации, в прокат вышел фильм под названием «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», где главную роль сыграла Анджелина Джоли. Она же снялась в сиквеле 2003 года. Премьера новой картины запланирована на 2017 год.

 
Культура
Добавил: Tatiana 2-05-2016, 02:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ