EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Хабенский хочет увезти жену рожать в Барселону

В конце мая Константин Хабенский и его жена Ольга Литвинова станут родителями. Девушка уже ушла в декретный отпуск и активно готовится к рождению ребенка. Но пока еще пара не определилась, в какой именно стране будут проходить роды.


По словам близких друзей пары, Константин и Ольга ждут мальчика. Сейчас закупают все необходимое для рождения. Известно, что кроватку для малыша паре подарит друг-банкир, а коляску купит теща актера. Ольга находится под наблюдением врачей элитной клиники Москвы, но Хабенский настаивает на родах в Барселоне. В этом случае ребенок получит двойное гражданство. Чтобы облегчить домашние дела для своей жены актер планирует купить ей робота-помощника. Хабенский против посторонних людей в их квартире.

Для своей беременной жены Константин купил квартиру в одном из элитных комплексов столицы за 70 миллионов рублей. Сейчас супруги уже закончили ремонт и отделали детскую. Дизайном полностью занималась Ольга. Она расставила всю мебель и декор по фен шуй. Новая квартира очень просторная, с высокими потолками и множеством картин и цветов.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 27-04-2016, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ