EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Эмилия Кларк призывает увеличить число обнаженных сцен в «Играх престолов»

Звезда телесериала «Игры престолов» на одном из шоу канала HBO призвала увеличить количество обнаженных сцен. По мнению Эмилии Кларк в сериале чаще раздеваются женщины, чем мужчины. Актриса считает это неравенством и требует перемен.


В предыдущих сезонах «Игры престолов» Эмилия Кларк появлялась в некоторых сценах обнаженной. Но в новых сериях телесериала будет намного меньше интимных сцен с Дайнерис Таргариен. По словам актрисы, ее начало беспокоить мнение общественности, поэтому ее обнаженные эпизоды в сериале сыграют другие актрисы.

Эмилия Кларк признается, что с трудом сдерживает себя, чтобы не рассказать сюжет новых серий «Игры престолов». Шестой сезон стал единственным, не снятым по книгам Джорджа Мартина. Из-за этого нельзя предугадать ход событий. Продюсеры наказывают за любую утечку информации, поэтому всем актерам приходится вести себя осмотрительно. Телесериал «Игры престолов» стал самым ожидаемым проектом канала HBO. Так, одни только трейлеры на видеохостингах набирают десятки миллионов просмотров.



 
Культура
Добавил: schernova 25-04-2016, 14:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ