EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Звезда «Игр престолов» была пьяной на фотосесии

Актриса Эмилия Кларк в эфире одного из шоу рассказала о постельных сценах в сериале «Игры престолов» и об обнаженной фотосесии. Журнал Esquire назвал ее самой сексуальной женщиной прошлого года. Кларк появилась на обложке издания голой.


В эфире популярного шоу Эллен Дедженерес актриса призналась, что очень боялась принимать участие в фотосесии обнаженной. В результате звезде «Игр престолов» пришлось выпить для победы над комплексами. По словам Кларк, совсем разные вещи сниматься в образе героини и самой себя, поэтому во время всего съемочного процесса ей постоянно наливали выпить. На обложке актриса отретушированная и пьяная.

Во время общения с Эмилией Кларк ведущая шоу рассказала, что раньше боялась жестоких сцен и только недавно нашла для себя «Игру престолов». В результате Эллен Дедженерес присоединилась к армии поклонников сериала. По словам ведущей, ранее она считала, что в нем много насилия и не знала, сможет ли досмотреть серию. Но потом посмотрела все эпизоды и стала одержимой. Теперь Эллен вместе со всеми ждет выхода новых эпизодов и хочет узнать, вернется ли ее любимый персонаж Джон Сноу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 18-04-2016, 15:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ