EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Внешность Кориковой шокировала ее поклонников

В аккаунте сети Инстаграм актрисы Елены Кориковой публикуются в основном старые фото. Но недавно там появился свежий снимок, на котором видно, что актриса сильно изменилась. Елена перестала быть похожей на героиню сериала «Бедная Настя».


Корикова изменила цвет волос на рыжий, и это заметно ее состарило. Совсем недавно актриса отпраздновала 44-й день рождения. Поклонники были шокированы внешностью Елены. В комментариях многие критиковали цвет ее волос, и отмечали, что блондинкой она была намного красивее.

Корикову, впервые за много лет, увидели папарацци во время прощания с артистом Альбертом Филозовым. На церемонию актриса пришла в скромном черном платье и с букетом хризантем. Журналисты, которым удалось разыскать Елену, смогли увидеть ее в коротком полушубке и без макияжа. Звезда коротко сказала, что уже десять лет не дает интервью и, что у нее все хорошо в жизни.

Среди актеров ходит слух, что Корикова тяжело восприняла невостребованность. Актриса уже давно не снимается. Дополнительным поводом для расстройства служат возрастные изменения артистки.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 15-04-2016, 18:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ