EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ева Мендес подарит второго ребенка Райану Гослингу

Зарубежную прессу заполонили новости о беременности голливудских звезд. Ранее стало известно о пополнении в семье Райана Рейнольдса и Блейк Лавли, а также Меган Фокс и Брайана Остина Грина. Счастливыми родителями во второй раз станут и Ева Мендес с Райаном Гослингом.


Голливудские актеры Райан Гослинг и Ева Мендес предпочитают скрывать свою личную жизнь. Поэтому официально не подтверждают факт беременности актрисы. Признаком того, что Мендес в скором времени подарит второго ребенка своему возлюбленному стало то, что Ева с конца прошлого года не появляется на светских мероприятиях. В одном из последних интервью актриса сделала заявление, что на время оставляет съемки в кино, чтобы больше посвятить время семье. В феврале Мендес заметили в Лос-Анджелесе во время фотосессии, и она старалась скрыть свой округлившийся живот.

Осенью 2014 года у Евы и Райана родилась дочка Эсмеральда. В первый раз актриса тщательно скрывала беременность. Пресса узнала о положении звезды лишь за несколько месяцев до родов.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 15-04-2016, 14:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ