EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

«Пацаны» угомонят свихнувшихся супергероев в новом сериале

Брутальные комиксы «Пацаны» отправятся на телеэкраны в виде сериала. Впервые об экранизации «Пацанов» автора комиксов Гарта Энниса говорили несколько лет назад, и уже было готовились начать съемки кино, но что-то пошло не так. Над первоначальной версией «Пацанов» работал сценарист Адам МакКей, он же собирался возглавить съемки. На главную роль был приглашен Рассел Кроу. Постепенно бюджет увеличивался и дошел до отметки 100$ миллионов долларов, учитывая, что возрастной рейтинг у картины был «R», перспектива окупаемости ставилась под сомнение и разработку свернули.

Теперь инициаторами второй попытки экранизировать «Пацановы» выступили актеры Сет Роген и Эван Голдберг. Помогать им вызвался создатель сериала «Сверхъестественное» Эрик Крипке. Для Рогена и Голдберга это уже второй сериальный проект, первый также основывался на комиксах Энниса, но уже других, имевших название «Проповедник». Пилотный эпизод был положительно принят зрителями, после чего канал «AMC» заказал полный сезон.

Перед тем, как начать основную работу, Роген, Голдберг и Крипке пытались найти кабельный канал, который согласился бы транслировать сериал. В случае неудачи, у них имелся запасной план в виде все того же «AMC», но им удалось заинтересовать канал «Cinemax».

Комиксы «Пацаны» с иной стороны показывают супергероев. Удивительные способности вскружили голову многим людям, из-за чего они стали извращенцами, убийцами и просто отморозками. Для урегулирования ситуация ЦРУ собирает команду, перед которой стоит цель обуздать обезумевших сверхлюдей.



 
Культура
Добавил: Tatiana 9-04-2016, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ