EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Новой возлюбленной Фёдора Бондарчука стала Паулина Андреева

Недавно отечественные СМИ рьяно связывали имя Фёдора Бондарчука с Равшан Курковой. Но эта новость продержалась недолго. На её смену пришла другая. Статус «разлучницы» перешёл Паулине Андреевой.


Слухи о причинах развода в семье Бондарчуков обрастают новыми фактами и версиями. В российском шоу-бизе считают, что причин для этого было предостаточно и без третьей стороны не обошлось.

Первые подозрения упали на Куркову Равшан, стоило только ей опубликовать на своей страничке в Инстаграм фото с режиссёром в домашней обстановке. Неформальные снимки стали фактами, по которым 48-летнего холостяка Бондарчука тут же женили на Равшан. Никто из участников фотосессии никак не прокомментировал снимки.

Вслед за фотофактами пришли слухи о романе актрисы Паулины Андреевой и Бондарчука. Хотя и тут доказательства отсутствуют. Но слухами шоу-биз полнится и о романе говорят всё больше и чаще.

Напомним, что близкие к режиссёру Бондарчуку коллеги уверены, что у него роман. Они приписывают ему Паулину Андрееву. Но сам Бондарчук пока отмалчивается.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 30-03-2016, 16:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости