EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Участник «Иванушек» отказался от вредных привычек после операции на мозге

Днями один из солистов популярной группы «Иванушки» Кирилл Андреев рассказал, что уже 16 лет не употребляет алкоголь и не курит. Здоровый образ жизни артист начал после перенесения им сложной нейрохирургической операции.


Андреев рассказал, что несчастный случай произошел с ним на праздновании его 30-летия. В этот вечер артист выпил немного лишнего и вступил в драку с одним из гостей. В результате Андреев упал и получил серьезную травму головы. Артиста сразу увезли в больницу, где он месяц провел в реанимационном отделении. По словам артиста, в это время он подумал, что нужно перестать заниматься ерундой и возвращаться к нормальной жизни. После этого случая жизнь певца очень изменилась: он стал больше времени уделять работе и отказался от всех вредных привычек.

Сейчас артист не только является солистом группы «Иванушки», но и работает над сольным проектом. По словам Андреева, в наше время в отечественном шоу-бизнесе нет некачественной музыки. Многие начинающие артисты, которые играли скучную и невеселую музыку, просто отсеялись. Российская публика очень знающая, и отдает предпочтение только самым талантливым музыкантам.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 30-03-2016, 14:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ