Участник «Иванушек» отказался от вредных привычек после операции на мозге

Днями один из солистов популярной группы «Иванушки» Кирилл Андреев рассказал, что уже 16 лет не употребляет алкоголь и не курит. Здоровый образ жизни артист начал после перенесения им сложной нейрохирургической операции.


Андреев рассказал, что несчастный случай произошел с ним на праздновании его 30-летия. В этот вечер артист выпил немного лишнего и вступил в драку с одним из гостей. В результате Андреев упал и получил серьезную травму головы. Артиста сразу увезли в больницу, где он месяц провел в реанимационном отделении. По словам артиста, в это время он подумал, что нужно перестать заниматься ерундой и возвращаться к нормальной жизни. После этого случая жизнь певца очень изменилась: он стал больше времени уделять работе и отказался от всех вредных привычек.

Сейчас артист не только является солистом группы «Иванушки», но и работает над сольным проектом. По словам Андреева, в наше время в отечественном шоу-бизнесе нет некачественной музыки. Многие начинающие артисты, которые играли скучную и невеселую музыку, просто отсеялись. Российская публика очень знающая, и отдает предпочтение только самым талантливым музыкантам.
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 30-03-2016, 14:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости