EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Генри Кавилл готов примерить костюм Джеймса Бонда

Пока, стартовавший в кинотеатрах фильм «Бэтмен против Супермена» завоевывает внимание аудитории, исполнитель главной роли Супермена Генри Кавилл ответил, готов он стать британским шпионом или нет. На вечернем ток-шоу ведущий спросил у Кавилла, если бы ему предложили сыграть Джеймса Бонда, согласился бы он или отказался.

Генри Кавилл подчеркнул, что сейчас у него в графике съемок много других проектов. Однако поступи ему от студии предложение принять участие в «бондиане», то он обязательно выделил бы время, чтобы сыграть агента. Кавилл отметил, что подобную перспективу считает замечательной и с большим удовольствием поступил бы на службу королеве Британии.
На данный момент, роль Джеймса Бонда закреплена за Дэниэлом Крэйгом. Но актер неоднократно заявлял, что пора бы студии «MGM» искать нового человека на эту роль. Более того, в феврале один из близких друзей Крэйга Марк Стронг, высказался, что время Дэниэла, как агента 007 уже истекло.

Слухи о том, что актер в «бондиане» скоро сменится, муссируются давно. Так активно продвигается идея, что новым агентом британской разведки может стать Идрис Эльба. На фоне этих слухов, некоторые актеры, такие, как Том Хиддлстон публично высказываются, что не прочь сыграть Джеймса Бонда.

Возвращаясь к Генри Кавиллу, стоит отметить, что в прошлом году он снялся в фильме Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.», где актер сыграл шпиона Наполеона Соло. Поэтому у Кавилла опыт в исполнении роли агента имеется. А пока студии раздумывают, кого им взять, Кавилл в скором времени приступит к съемкам в первой части «Лиги справедливости», где вновь перевоплотиться в Супермена.



 
Культура
Добавил: Tatiana 26-03-2016, 16:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ