EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Младшая из «Папиных дочек» не хочет больше быть актрисой

Актриса Катя Старшова, которая исполняла роль самой младшей из сестер в ситкоме «Папины дочки», выросла, и сейчас ей четырнадцать лет. Ее часто приглашают участвовать в различных ток-шоу, но Катя не стремится стать профессиональной актрисой.


Катю Старшову больше интересуют точные науки. Сейчас она заканчивает школу, и выбирает будущую профессию между медициной и наукой. Родители актрисы поддерживают такой выбор девочки, и больше не будут переживать из-за ее многочисленных съемок и встреч с поклонниками. Особенно маме маленькой актрисы запомнился страшный случай в Ростове. Когда во время встречи Кати с поклонниками в парке, кто-то сказал, что пришло время фотографироваться, и большая толпа детей ринулась на девочку. Организаторы успели забрать Катю и унести в машину, но это не успокоило фанатов, и они начали стучать по ней.

Сейчас прелестная Катя успевает хорошо учиться, и принимать участие в проекте «Танцы со звездами». Девочка занимается фигурным катанием с трех лет, и не могла отказаться от съемок в шоу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 25-03-2016, 17:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ