EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Спектакль «Машина Мюллер» представит в Гоголь-центре Кирилл Серебрянников

Свою новую работу представит зрителям Кирилл Серебрянников. Это спектакль «Машина Мюллера», который пройдёт в Гоголь-центре. От режиссёра и в этот раз ждут провокаций, которые достойны внимания и продолжения.


Новую постановку Серебрянникова можно вполне считать провокативной вдвойне. В премьере задействован ещё один режиссёр, который близок Серебрянникову по духу. Это Константин Богомолов.

В новом спектакле поднимается тема природы тела человеческого. В постановке используются письма и дневники известного драматурга ХХ века Хайнера Мюллера. Нужно отметить, что к нему в России обращаются крайне редко, поэтому Серебренников исправляет это. Он собрал в одну постановку сразу несколько произведений автора, построив события вокруг темы телесности.

Серебрянников рассказал о своей премьере и теле, которое часто является объектом вожделения и реже объектом искусства. Режиссёр считает, то именно оно самое чистое и прекрасное, что есть, потому что никогда не врёт.

Сам режиссер называет спектакль откровенным. На репетициях актёры выполняют свои роли полураздетыми, а на премьере он будут обнажёнными. Он называет «Машину Мюллера» интеллектуальной провокацией. Этот эпатаж и вызов понравится не всем.

Нужно отметить, что «Машина 0Мюллера» - это стыковка разных жанров: хореографии, видеоарта, музыки и перформанса. Ранее работы Мюллера преподносились, как трагедии, хотя сам автор их создавал, как комедии.



 
Культура
Добавил: schernova 5-03-2016, 17:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ