В России выйдет в прокат мультфильм «Зверополис»

На этой неделе в России вышел новый мультфильм студии Дисней «Зверополис». Это увлекательная история приключений животных, которые расследуют преступление. Этот мультфильм станет пятьдесят пятой анимационной работой Дисней, которая представлена в России.


Мультфильм показывает новый мир животных под названием Зверополис, в котором главные герои зайчиха-полицейский со своим напарником лисой, раскрывают совершенное преступление. Создатели вдохновлялись анимационными фильмами «Робин Гуд» и «Книга джунглей». Премьера мультфильма в мире состоялась в Бельгии 10 февраля. На этой неделе фильм покажут в России, США и еще в четырнадцати странах. Также в 2016 году ожидается премьера еще одного диснеевского мультфильма «В поисках Дори», выход которого запланирован на июнь.

Вокруг мультфильма «Зверополис» разгорелся скандал, так как некоторые источники утверждают, что студия Дисней украла идею и немецкого писателя Кайа Фишера. Он написал историю о животных под названием «Zootopolis» в 2010 году. Авторы студии Дисней изменили название, чтобы обойти закон, но критики все-таки заметили аналогию.
Культура
Добавил: schernova 3-03-2016, 19:08
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ