EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

О последних годах жизни Пушкина снимут сериал

Днями стало известно, что студия Александра Акопова будет снимать телевизионный сериал о жизни Пушкина по заказу Первого канала. В эфир телесериал выйдет под названием «Наталья и Александр». В сюжет лягут события в жизни поэта между 1830 и 1837 годами.


В первой серии будет показана свадьба 30-летнего Пушкина к 18-летней Гончаровой, после покажут их семейную жизнь, первые ссоры, а также отношение Натальи к дуэли. Впервые на экраны выйдет работа, в которой последние годы Пушкина будут рассказаны глазами Натальи Гончаровой, которая видела в Александре Сергеевиче не только великого поэта, но в первую очередь человека. Представители Первого канала потвердели информацию о начале съемок телесериала «Наталья и Александр», и сообщили, что уже договорены все финансовые вопросы со студией Александра Акопова. Также уже закончена работа над сценарием, который написал Александр Родионов. Сейчас уточняется имя режиссера и исполнители главных ролей. Актерам, которых пригласили на кастинг, строго запретили разглашать любую информацию о проекте.

Работа на съемочной площадке начнется в этом году, но премьера выхода сериала на экраны пока не известна. В разные года режиссеры показывали судьбу великого поэта. Последними работами о жизни Пушкина были «Пушкин. Последняя дуэль» в 2006 году, где поэта сыграл Сергей Безруков, и «День полнолуния» Карена Шахназарова, с актером Евгением Стычкиным в главной роли.



 
Культура
Добавил: schernova 2-03-2016, 15:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ