EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

О фильме «Пятая волна» рассказала актриса Хлоя Грейс Морец

21 января в России состоится премьера постапокалиптического фильма «Пятая волна» режиссера Джея Блэйксона. Главную героиню сыграла актриса Хлоя Грейс Морец. За свои 18 лет она уже успела сняться в около 60 фильмах. Свое интервью она дала в Беверли Хилз журналисту одного из российских изданий.


По ее словам, она согласилась сниматься в картине еще и по той причине, что ей очень понравился одноименное произведение Рика Янси. Свою героиню она описывает, как храбрую девушку, которая пытается выжить в разрушенном инопланетянами мире. Девушка говорит, что ей очень понравилась сама идея фильма, которая лежит в том, что спасение всего мира зависит от каждого человека. Сюжет рассказывает о четырех волнах инопланетных атак, и пятая должна полностью уничтожить все население планеты Земля.

Актриса рассказала, что и в жизни имеет хорошие навыки выживания, неплохо ориентируется на местности и смогла бы охотиться и добывать пищу, если придется. Но все-таки самым большим страхом для нее остается возможность оказаться одной в лесу, а также страх неизвестности.

В дальнейшем актриса Хлоя Грейс Морец видит себя политиком. Так как ее родители давно этим занимаются, и мама постоянно рассказывает ей о тонкостях дипломатии. Своей целью в политике актриса видит образовательную реформу, так как считает, что уровень образования непосредственно влияет на развитие будущих поколений.



 
Культура
Добавил: schernova 21-01-2016, 18:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ