EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Мэтт Дэймон впервые получил «Золотой глобус» за главную роль

Популярный американский актер, Метт Дэймон, известный по фильмам «Инстерстеллар», «Марсианин», «Непокороенный», впервые получил «Золотой глобус» за исполненную главную роль. Работа актера в кадрах кинокартины «Марсианин» была по достоинству оценена и оказалась выполнена на высоком уровне, что позволило Дэймону получить заветную статуэтку.

Мэтт Дэймон в этот раз был номинирован на «Золотой глобус» как лучший актер, исполнивший главную роль. К своей великой радости, звезда сумела завоевать пальму первенства. Примечательно, что ранее Мэтту Дэймону никогда не вручались столь почетные награды, как «Оскар» или «Золотой глобус» за исполненные в кинофильмах роли. Но зато в 1998 году в Дэймоне разглядели талантливого режиссера и вручили ему сразу обе награды. Теперь, в 2016 актер получил еще один «Золотой глобус» в свою коллекцию.

Помимо Дэймона «Золотой глобус» достался британской актрисе Кейт Уинслет, исполнившей лучшую роль второго плана – женщина перевоплотилась в Джоанну Хоффман в фильме о Стиве Джобсе, снятом Дэнни Бойлом.

 
Культура
Добавил: Tatiana 11-01-2016, 06:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ