EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Рокки Бальбоа возвращается на экраны

69-летнего, знаменитого, голливудского актёра, по словам съёмочной группы, пришлось буквально уговаривать стоя на коленях, чтобы тот вновь, в образе вымышленного, всеми нами знакомого, профессионального, триумфального боксёра появился на больших экранах в фильме под названием «Крид: Наследие Рокки», который в настоящее время разрабатывается.


Известный, оскароносный актёр оставался бы непреклонен, ведь ещё ранее, до начала съёмок вышеупомянутой, грядущей экранизации, Сталлоне официально заявил, что не собирается больше примерять на себя роль Рокки, однако заинтересовать его всё же удалось выдвинутым, альтернативным вариантом. Сильвестру предложение, предстать перед взглядами миллионов в качестве уже не бойца на ринге, а тренера, передающий свои навыки более молодому поколению, понравилось, поэтому не долго думая он согласился и полностью включился в рабочий процесс. В драматической ленте Сталлоне выступит в роли второстепенного персонажа, следовательно всё основное внимание будет приковано к Майклу Б. Джордану, он же по фильму сын легендарного папочки, уверенно идущий по стопам великого спортсмена.


Съёмки ведутся в Филадельфии под чутким управлением главного режиссёра Райана Куглера и продюсерского состава: Сильвестр Сталлоне, Кевин Кинг Темплтон, Ирвин Уинклер, Роберт Чартофф, Дэвид Уинклер, Чарльз Уинклер, Уильям Чартофф. Премьера фильма состоится на Старый, Новый год, тоесть 14-го января, и если полученный результат оправдает все надежды, то разработчики снимут продолжение похождений Крида-младшего, а Сильвестр Сталлоне обещает вновь вернуться к роли бесподобного Рокки.

Крид: Наследие Рокки | Русский Трейлер (2016)


 
Культура
Добавил: Артур 31-12-2015, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ