Ставропольская модель "отшила" скандального певца

Не выдержав длительных, семейных скандалов с выяснениями отношений и отстаиваниями правоты, молодая, профессиональная модель из Ставрополя показала свой характер и то, что у неё нервы не железные, и приняла радикальные меры, бросив своего парня, 32-летнего, российского исполнителя, финалиста проекта "Фабрика звёзд - 6", а так же лауреата конкурса молодых исполнителей "Утренняя звезда", Прохора Шаляпина, оставив его совершенно одного на новогодние праздники.


Уехав к родителям, Анна Калашникова, на зло Прохору, забрала с собой и сына, дабы не оставлять его с папочкой, однако же сам исполнитель отреагировал на решение супруги вполне адекватно и без всяческого фанатизма подошёл к Даниилу и поцеловал его на прощание, а после сел в машину и умчался вдаль.


Что же насчёт молодой матери, так она Новый год будет встречать в тёплом, уютном, семейном кругу, за столом с рядом сидящими, родственными душами, но в этот раз без мужа. Встретив 2016-й год и приход огненной обезьянки соответственно, продолжит отмечать праздник Калашникова на корпоративной, тематической вечеринке. Как отмечает Анна, то необходимо переждать кое-какое время, оставаясь врознь, чтобы пересмотреть собственные взгляды, приоритеты и чувства, прежде чем опять сближаться. Сейчас горе-любовники не поддерживают связь, а мама не разрешает отцу видеться с Даниилом.


Напоминаем, неподдельное желание развестись друг с другом посещало их обоих неоднократно, но приводило лишь только к временному перемирию. Позже, неблагоприятные конфликты между ними возобновлялись с новой, ещё более агрессивной силой.


 
Культура
Добавил: Артур 30-12-2015, 20:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ