EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Сердце Дженнифер Гарнер снова занято

Время скоротечно и уследить за ходом развития событий порою бывает просто нереально. Тому подтверждение громкая, недавняя новость, всколыхнувшая собою изрядно мир прогрессивной киноиндустрии. Буквально всё интернет-пространство за считанные часы запестрелось тревожным сообщением о том, что одна из самых красивых, звёздных, голливудских пар оставила о себе лишь только одни воспоминания после того, как актёр Бен Аффлек изменил своей жене спустя 10 лет совместной жизни.


Несмотря на то, что до сих пор эхом отдаётся данная весть, как уже становиться известно о новом возлюбленном Дженнифер Гарнер, сумевший её своими чарами околдовать и отыскать заветный ключик к сердцу 43-летней, дивной красоты женщины. Как гласят некоторые, информационные интернет-источники, то по всей видимости Дженнифер приняла решение раз и навсегда оставить в прошлом Бена без возможности давать ему право на искупление, а продолжать жить настоящим, раз нашла себе новоиспечённого любовника. Им стал американский актёр высшего сорта по имени Патрик Демпси, с которым к тому же Дженнифер уже неоднократно пересекалась на съёмочной площадке и успела с ним завести прочные, дружеские отношения, переросшие постепенно в нечто гораздо большее.

Сейчас, Дженнифер и Патрик активно поддерживают с друг другом связь, общаясь по скайпу и периодически встречаясь, однако забегать далеко наперёд они пока ещё кстати не собираются.

 
Культура
Добавил: Артур 30-12-2015, 19:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ