EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Бенедикт Камбербэтч примерил на себя образ супергероя комиксов Marvel

В следующем году поклонники актера Бенедикта Камбербэтча увидят его в новом образе. Актер станет супергероем, одного из комиксов Marvel. Сейчас полным ходом идут съемки нового фильма «Доктор Стрэндж». Это стало известно благодаря фотографиям, которые выложил журнал Еntertainment.


Также следующий номер издания украсит фото актера в новом образе, а также комментарий Камбербэтча о процессе съемок. В интервью артист рассказал, что зритель увидит в фильме много прыжков, полетов и преследований. Из-за плотного рабочего графика артиста, участие его в съемках могло сорваться, но Камбербэчу все-таки удалось совместить работу в театре и над экранизацией комикса.

Режиссер Скотт Дерриксон признался, что не афишировал начало съемок, потому что до последнего не верил, что ему удастся все задуманное. И до сих пор ждет звонка о запрете показа картины в кинотеатрах.

Герой комикса Доктор Стрэндж одни из самых популярных персонажей, которые создала студия Marvel. Это история о гениальном враче, который в один момент теряет память и семью. Но все-таки находит в себе силы и становиться одним из самых сильных магов. С помощью оккультных наук и боевых искусств он борется с преступностью и беззаконием.

Работа над созданием фильма началась в 2014 году, а премьера назначена на октябрь 2016.


 
Культура
Добавил: schernova 30-12-2015, 18:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ