EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Скарлетт Йоханссон решила отдохнуть от блокбастеров и сняться в комедии

Не каждая актриса сможет похвастаться таким внушительным списком фантастических боевиков, в которых снялась Скарлетт Йоханссон. Похоже Скарлетт тоже это прекрасно понимает и потому решила свою фильмографию разбавить пикантной комедией. Сейчас актриса ведет финальные переговоры на главную роль в фильме «Move That Body». Комедия не просто названа пикантной, ведь она имеет возрастной рейтинг «R», а это означает, что лицам, не достигшим 17-летнего возраста, вход на сеанс будет запрещен.

Постановкой картины займется режиссер Люсия Аньело, кроме того, в соавторстве с Полом В. Даунсом она написала сценарий к фильму. Даунсон в свою очередь снимется в одной из ролей и на съемочной площадке составит компанию Йоханссон.

Сценарий до этого времени находился в, так называемом, «Черном списке» Голливуда, куда попадают интересные работы, но имеющие риск не оправдать ожидания у студий. Однако за этот фильм боролось несколько студий и компании «Sony» удалось обогнать конкурентов, в результате чего она выкупила сценарную заявку.

О сюжете известно не так много и на первый взгляд он напоминает смесь из комедий «Мальчишник в Вегасе» и «Уик-энд у Берни». История будет сосредоточена на пяти подругах, которые решают закатить громкий девичник. Для празднества она снимают домик в Майами, приглашают туда стриптизера и случайно его убивают.

Пока Скарлетт улаживает дела по съемкам в этой картине, ее можно будет увидеть в другой комедии режиссеров братьев Коэнов «Да здравствует Цезарь». Затем последует «Первый мститель: Противостояние», также актриса планирует сыграть в экранизации манги «Призрак в доспехах».



 
Культура
Добавил: Tatiana 17-12-2015, 07:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ