Надежда Бабкина стала дизайнером одежды

16 декабря состоялся первый показ одежды для полных женщин от Надежды Бабкиной. Еще в сентябре этого года певица сообщила, что хочет помочь полным женщинам одеваться красиво и создать линию одежды специально для них. Такое желание у певицы появилось после участия в проекте «модный приговор».


Надежда Бабкина попросила помощи у известного художника и модельерам Виктории Виджани, и вместе они создали коллекцию, которую назвали «Не стесняйтесь быть красивой». Такими словами певица хочет поддержать всех женщин, которые отличаются от стандартных размеров.

По мнению народной артистки, современные модельеры совсем не уделяют времени что бы создавать красивую одежду для крупных женщин, которые также мечтают ощущать себя красивыми и уверенными. Поэтому певица и решила помочь таким женщинам стать более привлекательными с помощью одежды.

Презентация линии одежды прошла на сцене одного из театров. Среди моделей были как известные актрисы кино, модели plus size, так и обычные женщины, которые работают в супермаркете и в школе.



 
Культура
Добавил: schernova 16-12-2015, 15:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ