EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Баста получил награду как лучший хип-хоп-исполнитель

10 декабря в столичном зале «Крокус Сити Холл» состоялась первая государственная музыкальная премия в России. Организаторами и главными жюри премии стали самые влиятельные продюсеры и исполнители национальной индустрии музыки. Победителей в номинации выбирали жители России, которые голосовали с помощью смс.


В номинации «Лучший хип-хоп исполнитель» получил награду Василий Вакуленко, более известный, под псевдонимом Баста. Среди претендентов на эту номинацию были такие исполнители, как Джиган, Каста, L’One и Тимоти.

После получения награды Василий Вакуленко поблагодарил своих поклонников за преданность, родной город Ростов-на-Дому и свою семью за поддержку.

Этот год для исполнителя был очень плодотворным. Он записал несколько дуэтов с другими артистами, успел сняться в кино и написать саундрек к фильму, дать большое количество сольных концертов, а также участвует в проекте «Голос» в качестве наставника. Он не собирается останавливаться, и в следующем году будет радовать своих поклонников, сказал певец.



 
Культура
Добавил: schernova 12-12-2015, 15:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ