Таинственные и креативные проекты Поплавского озвучены на пресс-конференции

Михаил Поплавский заявил о создании Украинско-польского центра. Это даст возможность студентам получать два вида дипломов: европейский и украинский. По такому поводу Поплавский созвал пресс-конференцию.


Несколько новых проектов под названием «Европейский диплом» стартуют в КНУ культуры и искусств. Это новые стандарты, учебные планы, смена профессорско-преподавательского состава и два года работы. На пресс-конференции особо было подчёркнуто о подписанном меморандуме с Варшавским гуманитарным университетом.

О новых проекта в университете Поплавского рассказано в интернете. Но многие эксперты возмутились относительно их реализации. Глеб Буряк - преподаватель КИМО и Висконсинского международного университета в Украине отметил, что ещё год назад над Поплавским висело уголовное дело относительно «параллельного университета» и оплаты мимо кассы. Дело-то замяли, а тем временем Екатерину Кириленко (жену главы минкульта) назначили заведующей кафедрой философии.

В самом университете Поплавского о новых проектах знают мало. В пресс-службе заявили, что о нём знают очень мало. И если говорить о новых планах, то нужно непосредственно с руководством. Мало знают о проекте и с польской стороны. Хотя и своей радости от украинских студентов не скрывают.

Тем временем на сайте «поплавка» появился яркий репортаж о дне открытых дверей.


 
Культура
Добавил: schernova 12-12-2015, 14:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ