EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Мертвые девочки из фильмов «Звонок» и «Проклятие» столкнутся лицом к лицу

Главные злодейки из «Звонка» и «Проклятия» будут противостоять друг другу в одной картине. Японские кинематографисты славятся не только своими пугающими фильмами ужасов, но и оригинальными сюжетами. Так, японские компании «Kadokawa» и «NBCUniversal Japan» собираются заняться производством фильма ужасов, получившего название «Садако и Каяко». Садако и Каяко имена главных антагонисток классических японских франшиз «Звонок» и «Проклятие».

Постановкой кроссовера займется Кодзи Шираиши, малоизвестный режиссер из Японии. На родине он снял такие фильмы, как «Белые глаза» и «Культ», получили они оценки ниже среднего. Премьера «Садако и Каяко» запланирована на лето 2016 года. Чтобы разжечь интерес у зрителя, картину обещают выпустить не только в обычном и 3D формате, но и задействовать 4D технологии.

Особый интерес вызывает тот факт, что изначально противоборство двух девочек было первоапрельской шуткой. Однако благодаря поддержке фанатов крупные японские студии обратили на шутку внимание и решили реализовать ее на экранах кинотеатров.

Премьеры оригинальных версий «Звонка» и «Проклятия» состоялись в Японии в 1998 и 2002 годах. Фильмы ужасов получились настолько устрашающими, что их решили адаптировать для западного зрителя голливудские студии. В результате в 2002 и 2004 вышли одноименные ремейки. Картины были тепло приняты зрителями и критиками, что в Японии, что на западе, поэтому у каждой версии вышло несколько сиквелов.



 
Культура
Добавил: Tatiana 12-12-2015, 05:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ