EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Вин Дизель и Роберт Де Ниро мечтают о жизни в России

"По секрету вам скажу, что они уже давным-давно положили глаз на Россию, полюбив тот суровый, красоты неописуемой край, и с каждым днём их страсть и влечение к этой стране возрастает, а вместе с ним и появляется неподдельное желание обзавестись российским паспортом, доказывающий их чистоту намерений, впрочем, как и моих..." - улыбнувшись разоткровенничался с журналистами знаменитый актёр японского происхождения по имени Кэри-Хироюки Тагава. Впрочем не смотря на признания Тагавы, целеустремлённость Дизеля и Де Ниро на данный момент, не учитывая опубликованные снимки в инстаграме, где Вин сфотографировался на фоне достопримечательностей России, а Де Ниро открыл собственный, гастрономический ресторан, "застыла на одном месте".


Напоминаем, Тагава на днях прилетал в столицу России, дабы поприсутствовать на традиционном взвешивании двух боксёров, которые будут совсем скоро мерятся силой удара на ринге. Речь идёт о легендарном спортсмене и абсолютном чемпионе мира - Рой Джонсе (по паспорту россиянин), а так же о его сопернике Энцо Маккаринелли, являющийся для Роя серьёзным конкурентом. В общем бой обещает быть интересным и богатым на яркие моменты, но не об этом сейчас.


Тагава ведь тоже заикнулся насчёт своих особенных чувств по отношению к российскому краю и даже готов принять православную веру, ли ж бы только получить возможность постоянного проживания там. Была ли его идея реализована пока что неизвестно.

Вин Дизель и Роберт де Ниро заявили о желании получить гражданство РФ


 
Культура
Добавил: Артур 12-12-2015, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ