EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Имя Рона Ховарда увековечили на "Аллее Славы" во второй раз

Для одарённого, 61-летнего Рона быть гениальным кинорежиссёром данная процедура уже стала привычной, ведь ещё в далёком 81-м году, приложив немало усилий, дабы снять по истине настоящий киношедевр, он всё-таки добился высшей похвалы в мировом кинематографе, чему свидетельствует символическая, памятная звезда на "Аллее Славы", на которой выгравировано имя заслуженного обладателя сего достояния. Она и по сей день привлекает к себе многочисленное внимание со стороны мимо проходящих людей.


Вероятно одной звезды было мало для Ховарда, поэтому немного поразмыслив он и решил, что его творческая копилка нуждается и во втором "пятиугольнике", который не станет помехой, а лишь скрасит его репутацию и авторитет в глазах общественности и коллег по цеху. Слова знаменитого режиссёра, познакомивший кинолюбителей со своими новыми "детищами" - "Апполон 13", "Игры разума", "Всплеск", "Кокон", "В сердце моря", словно пророчество сбылись и отразились на открытии новой, уже второй для него, значимой "отметки" в карьере.

Рон Ховард естественно принимал в открытии непосредственное участие, оставив на звезде отпечатки своих пальцев и запечатлел этот момент на объектив камеры. Церемония награждения проходила в Лос-Анджелесе в присутствии восхищённых свидетелей. Желаем ему творческих завоеваний в дальнейшем и ждём от него новых, успешных работ!



 
Культура
Добавил: Артур 12-12-2015, 00:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ